Серия NFS
 
Другие игры
GTA 6 new!
Test Drive Unlimited 2
 

Лечение шизофрении – методы.

 

Лечение шизофрении – методы.

Сегодняшняя психиатрия располагает к себе разными, эффективными средствами в лечении людей, которые болеют шизофренией. Можно сказать, что более сорока процентов больных, которые прошли курс лечения, выписываются в нормальном состоянии и уходят на прежнюю работу.  
Лечение шизофрении Ершова, в зависимости от состояния пациента, проводится в стационарных или амбулаторных условиях. Дистанционная помощь проводится в психоневрологическом диспансере, где лечатся пациенты в период маленьких обострений, а также во время ремиссии. При небольших диспансерах делаются лечебно-трудовые мастерские, где могут работать больные, которые имеют вторую и третью группу инвалидности. В таких диспансерах, цены на услуги психолога Ершова не очень дорогие.
Такой метод помогает им быстрее адаптироваться и даже приносить пользу нашему обществу. При значительном обострении, целесообразно госпитализировать пациента. Обычно больных кладут в стационар по своему желанию и в силу их осознания, что надо лечиться. Но, хотя иногда бывают случаи принуждённой госпитализации, когда больного увозят в больницу без его согласия и без согласия его родственников, чтобы лечить шизофрению, Ершов использует разные методы. Принудительная госпитализация происходит  в тех случаях, когда шизофреник представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.
В клинике, прежде всего, обеспечивают уход и наблюдение за больным. Методы лечения могут быть разными и их выбор делается в зависимости от разных психопатологических симптоматик, проводимой раньше терапии, остроты состояния, переносимости физического состояния и лекарственных средств пациента. Исходя из этих методов, и цены на услуги психолога Ершова будут разными.   
Обычно применяют разные психотропные методы, преимущественно нейролептики (стелазин, аминазин, трифтазин, галоперидол, тизерцин, этаперазин, сонапак, френолон и много другого). Если пациент в плохом состоянии либо отказывается от таблеток, тогда применяют внутримышечные вливания препаратов. При разных депрессивных расстройствах к больному присоединяют антидепрессанты, а также терален, эглонил.
Когда поставлен диагноз - вялотекущая шизофрения, многие используют транквилизаторы (феназепам, седуксен). Для поддерживания терапии, после того как выписали из стационара, очень удобно использовать лекарства продлённого действия, которые вводятся внутримышечно один раз в три или четыре недели. 
Вместе с такими препаратами, как нейролептики обязательно могут назначить корректоры (ларкопан, циклодол, акинетон), вследствие которых будут сняты побочные эффекты нейролептиков – тремор, непоседливость, скованность, судорожные подёргивания мышц.

 

 

Website

 

Affiliates

Все партнеры
 

Links

Рейтинг@Mail.ru
 

Need For Speed 2003 | Дизайн: ED9M | 27.05.2003.